立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

盘点近两年人设崩塌最出乎你预料明星

论坛元老

楼主
明星喜欢打造自己打造自己的人设,不过往往有一些明星的人设却经不起考验,在今年就已经有不少明星面临“人设崩塌”其实好几位是因为婚姻问题。

说起人设崩塌最出乎预料的明星小编首先想到的便是曾经的娱乐圈模范妻子李小璐了,在爆出夜宿门事件之后,李小璐和贾乃亮两人的模范夫妻形象也随之破灭,二人的感情便处于紧张状态了,两人的关系一直扑朔迷离。对于小编来说李小璐和贾乃亮之前银幕上的幸福恩爱,如今夜宿门事件的发生,前后反差太大给了小编不小的冲击,而李小璐的人设也在小编心中彻底崩塌了。

吴秀波,记得几年前在网上看过一个帖子是说波叔私生活混乱,同时拥有多名女性“朋友”那时候只觉得一定是有人黑波叔,波叔的儒雅男士形象一直深深刻在我的脑海里,挥之不去。万万没想到,波叔居然冒出了小三小四小五这种神操作,真真惊掉了我的眼球,只能说经纪公司实在是太厉害了,他们想把艺人打造成什么样的人设就可以打造成什么样的,贵的生活我等凡人真是理解不了。

陈羽凡,以前真的没想到他会去吸毒!从第1季《我是歌手》开始,我就一直挺喜欢羽泉这个组合的。他们两个人各有特色,陈羽凡的高音比较好,而且羽泉还拿了歌手第一季的歌王,虽然说这几年不温不火,但是还是经常出现在各大选秀平台做导师之类的,怎么会突然传出他吸毒来了,刚开始他的团队还在声明不是他,后面证实竟然真的是他。

蒋劲夫,并不熟悉他,所以并不想跟风对他的人品做一番慷慨陈词,不过打人是真的错了。让我意外的是,胡歌顶着风头站出来说了两句,我记得他说"我想起了七年前的他,在一个酷热的夏天,我见到了一个阳光的少年"嗯,蒋劲夫在我的印象中就是一个脸有点模糊,但是散发着阳光味道的少年人设。此事一出,多少有些破灭。不过少年终将长大成为一个可以对自己负责的男人,只愿依旧能够重回美好。

张艺兴,到现在我都不愿意相信“小绵羊”人设的崩塌!!!以前的归国四子里,我最喜欢的就是他,踏实、努力,一直给人呆萌的印象。甚至在“鸡条”中学羊吃草,说着“看它吃的这么香,我也好想尝尝草的味道”,我都不觉得是凹人设,反而觉得这孩子很单纯。但最近爆出的毛笔事件,真的是让我好感度爆降,这不是单纯,这简直就是在装傻啊。节目组让说5种化妆工具,咱们的小绵羊回答“毛笔,有毛的笔不是叫毛笔吗?”我不相信一个童星出道,在国外做了多年偶像练习生,会把眉笔喊成“毛笔”,说眉笔是“铅笔”

张丹峰与洪欣本是娱乐圈内知名的恩爱夫妻。不过在去年的时候张丹峰却因为与经纪人关系太多亲密而被质疑,作为妻子的洪欣也出来维护丈夫,不过没想到在今年4月份张丹峰再次曝光与经纪人毕滢共处酒店,网友哗然,而洪欣也删光微博。不管如何,张丹峰“好男人”的人设已经崩完了。

靳东,靳东人设崩塌,这要从金星手撕靳东开始,在金星秀上金星表示靳东没演技,演什么都是靳东,甚至造型都没变过。这一说不要紧,原来夸赞靳东演技的声音消失,“靳东没演技”还上了热搜。然而这只是刚开始,靳东随后发了一条微博,是一篇云山雾罩的散文。很多人纷纷猜测这是靳东对金星的回应!不回应还不要紧,一回应简直是自己挖坑自己跳,正在不少人纷纷做各种解读的时候,被一些细心的网友扒出这篇散文是抄的,就连里面的梵高名言也是冒牌货,此事一出,靳东之前“诺贝尔数学奖”一事也被扒出,至此靳东的精英人设崩塌!

翟天临,翟天临在去年凭借《幸福一家人》大红大紫,在那个时候几乎全网都在吹嘘他的高学历。不过很快他便被扒出耍大牌的新闻,之后他的“学霸人设”也被“打假”。之后“翟天临高考真实成绩”、“北影院长被曝离婚娶学生”、“抄袭陈坤论文”等事件曝光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
张艺兴我觉得他挺好的

论坛元老

板凳
小绵羊这个人设和认不认识化妆品有关吗?不认识化妆品不是更应该说是直男吗?而且现在艺兴已经不是小绵羊了他是小狐狸,不喜欢了可以脱粉,但请你不要乱说

论坛元老

地板
张艺兴的那个我看了原采访啊,他根本不是这个意思呀?好像是媒体断章取义曲解的。而且自从张艺兴当了pd之后就不是小绵羊了好么?他跳舞太狠了我的天

论坛元老

张艺兴怎么了??小绵羊好着呀,他一直都很好

论坛元老

张艺兴和靳东还好吧,我觉得他俩还好