立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

国外网友热议LPL全明星阵容:The shy的队伍强到令人作呕

论坛元老

楼主

在最近的LPL全明星选人环节中,Uzi和Leyan(代替The shy)选下了各自战队的成员。最终组成了两套LPL的全明星阵容。

两套阵容分别是:
The shy蓝队:The shy、Tian、Rookie、Jackeylove、Crisp
Uzi红队:Flandre、Karsa、Doinb、Uzi、Ming
这两套阵容也引起外国网友的热议,我们来看看他们说了什么吧!

—第一队强到让我感觉恶心。
—这个阵容将会摧毁世界,唯一的问题是团队磨合,但是Doinb也会成为团队润滑剂。当然,Rookie应该也能做到像Doinb一样。
—如果这队伍成为现实,我敢说一定是世界最强!
—严肃说,我真不知道他们怎么输。

如果IG想要表现更好,可以买下天和刘青松(当然不可能,我活在梦里)。
—不要这样!我希望欧洲还有一点机会,这个阵容强到令人作呕,我根本无法想象。
—为什么左手Knight不是LPL最好的中单(能知道Rookie和Doinb是世界赛表现最好的)。
—王校长买单!请买下天和刘青松!

—这是IG Plus VS RNG Pro,一定是炒作!
—已经宣布The shy、UZI、Doinb、Tian将会参加世界全明星赛
—我很开心看到Doinb能来!LPL全明星队一定是最受关注的!

—我的天,The shy的队伍太OP了!
—我觉得这就是世界杯的总决赛,不接受反驳!
—想象一下RNG有Zoom和左手Knight。
—RNG有Doinb和一个非常扎实的上单(LPL能和The shy对线的上单)纸面实力看上去就会很可怕。
—我的天啊!这两个队看上去都能拿世界冠军!
—The shy的队伍强得不真实。他们有世界上最强的上单、最强的打野、最强的中单、最强的辅助和一个世界前五的ADC。
—像这样的队伍太令人恶心了!我今年没有见过比这更强的超级队伍!

对此,你们怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
theshy这边就是世界第一阵容了,肉鸡和逗比根据打法可以互换吧,中野联动不知道和原版fpx差多少。

论坛元老

板凳
JKL:他们都最强,一到我就就前五[我想静静]

论坛元老

地板
我们lpl的排面全都来了,这阵容感觉theshy那队好猛,fpx的野辅加上ig三c。rng那队也不差。这两队这才是银河战舰。

论坛元老

IGplusvsrngpro

论坛元老

这就能证明是IG野辅不行,还是rng上中不行了[我想静静][我想静静]