立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

多恐怖?谢娜出差录节目还要手机监视家里的情况

论坛元老

楼主
虽说艺人的工作看起来总是那么光鲜,但是很多时候迫不得已,就连时间都不属于自己的,混的不好吧?挣不到钱还浪费了青春,混的太好吧?工作太多人搞的很累 ,就像现在的谢娜,虽不是当家花旦,但也是个娱乐圈绝对的流量王者,这是参加中年人秀节目,晚上睡前一幕!

想不到娜姐这么真性情呢,好歹有机器录着呢不是?里面咋不穿内衣就敢出来呢?不过看得出娜姐注意力明显不在身上,而是眼睛死死盯着手中的手机!
这时候谢娜说,自己想念家里的两个女儿了,嗯,一听这话就知道,她保准是看手机里女儿的照片了,接下来谢娜果然解释,说自己手机全部是两个女儿的照片

嗯,这真正常,很多妈妈都是这样的吧?不过接下来娜姐的话可是让人想不到了

她说出门时,就怕手机掉了,所以故意拿了一个没有女儿照片的手机。。。。。。
纳尼?娜姐这思路咋跟常人不同呢?不是出门看不到真人所以更依赖手机里的照片视频吗?那么问题来了?既然娜姐这手机里没有女儿的照片,她刚才在干嘛?

娜姐继续解释,说想女儿的时候只能看看手机里的监控,那监控就是拍着他们家里的状况的!好吧,高了半天娜姐是在看监控啊?但是小巴想弱弱地问一句?看监控只是为了看两个女儿吗?
突然想起向太陈岚在节目中说过的一件事,那就是年轻时的向华强因为身份原因总是会出席各大场所,不过不论走到哪里,向太都了如指掌,因为她随时派着眼线实时跟踪,最夸张的一次是,有次向先生刚在一KTV 坐下,这时的向太已经知道有几个年轻女孩子走来,然后就听到前面吧台的公公电话响了,这电话还连着音箱,然后大厅里传来的就是:向先生,向先生,您的太太打来电话,请及时过来接听。。。。。。

这是向太曾在《我家小两口》节目中亲口说过的,所以女人对于男人行踪的把控,你不知道有多少种方法,当然,这并不是说娜姐就是同样目的,但是放着好好的手机照片不看非要看监控里的女儿,这说出去也有点让人不相信吧?这个问题还真是越想越恐怖呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
有孩子的家庭正常吧,万一夫妻两个都不在家

论坛元老

板凳
家里有监控很正常吧,更何况家里有孩子,我家没孩子只有一只宠物猫我还想买个监控呢,有不在家的时候看看猫在干嘛

论坛元老

地板
我天天回家也天天看,就想看看宝宝在家里干什么有趣的事情,真的只是想看看宝宝,很可爱

论坛元老

有监控很正常啊

论坛元老

就算是看老公在没在家也正常啊……