立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

吐槽开始:盘点当下手机品牌那些反人类的设计,一家一个不准多

论坛元老

楼主
每个人喜欢一部手机的理由都不尽相同,这里我们不做过多讨论。
每个人讨厌一部手机的理由也千奇百怪,我们今天来做简单探究。
小编基本上对于市面上所有的品牌旗舰都有一定的使用心得,接下来,小编来聊一聊,对于每一个手机品牌中最让小编不能接受的一个点。
如果有和小编不一样的观点和心得体会,欢迎在下方留言分享。

关于苹果手机,尤其是最新的苹果XsMax。个人感觉这一代苹果问题最大的就是信号问题。
无论是五一期间人头攒动的地方全程2G信号,还是上下班高峰期刷不出乘车二维码,信号的问题真的是让小编头痛不已。
行吧,我知道很多人会说我没有遇到过这种情况我信号很好!
那我再加一个小点吧,这个下方常驻的毛玻璃区域……我们能不要了吗?

三星的槽点也是不少,我们就拿最新一代的S10+来讲,这一代S10+终于支持了全面屏手势操作。虽然采用了左侧上划多任务,中间上划返回桌面和右侧上划返回上一级的手势,并没有两侧返回那么舒服。
但是我觉得最违和的还要属侧面的这个电源按键设计……每一次还要把手掌整个往上挪动两寸……这要是个妹子可咋整!
哦对了,安利一下Good Lock和One Hand Operation这两款官方软件,至少解完锁以后,就不再那么闹心了!
华为P30pro显示效果

三星S10+显示效果

华为P30 Pro拥有最强的拍照,最强的续航,凭借EMUI9.1、EROFS文件系统、方舟编译器在系统使用体验上几乎做到了完美。
可能唯一阻碍P30pro成为最顶级旗舰的,就是这块来自BOE的1080P屏幕了吧。

2K OLED面板、双扬声器、90Hz刷新率让一加7pro成为了国产"真香机"的典型代表。
个人对于这个重量、以及相机效果并不理想这块不是特别在意。
主要是,总是在想关后台的时候切到上一个应用去,别扭啊……

关于小米的广告整改,应该说我是很相信雷老板说话的人。
今天还专门检测了一下手机的版本,没错,最新的MIUI10.2.25.0。
打开日历,居然没广告!一阵窃喜。然后再打开天气……

唉行吧,男人的嘴骗人的鬼。
至于OV和魅族,目前好像还真没发现什么特别违和特别反人类的地方,你们感觉有吗?
欢迎在下方留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
另吐槽三星截屏快捷键,手掌一划,听起来美好,你试着截高德地图试试,一划就带偏了几公里。怀念华为的叩指截屏和S手势截屏,最人性化。

论坛元老

板凳
广告语都不敢用这些词吧:华为P30Pro拥有最强的拍照,最强的续航,凭借EMUI9.1、EROFS文件系统、方舟编译器在系统使用体验上几乎做到了完美。

论坛元老

地板
我说几个你们猜去吧!先说好老子不是水军,老子都没说品牌名称,。断流断触广告推送太多水军太多,遇到问题求助网友一堆人跑来喷你

论坛元老

魅族DC调光放到开发者选项里,48mp摄像放到专业模式里,经常忘记在哪

论坛元老

我觉得苹果最垃圾的就是商店,好多冷门好用的软件不知道名字根本找不到,任何东西都得知道名字才能找到