立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

\"你们懂我的绝望吗?\" 法国厨师因使用英国奶酪被降级

论坛元老

楼主
来源:海外网
海外网1月1日电近日,法国一名厨师透露,法院称他在蛋奶酥配方中使用了英国切达奶酪,而非法国奶酪,而剥夺了其餐厅的米其林星级。“你们能想象我的羞耻感吗?”,该厨师称他甚至想到了自杀。
据今日俄罗斯1日消息,法国一位厨师因在制作蛋奶酥时使用了英国切达奶酪,而不是法国奶酪,受到了法院的惩处:其三星米其林餐厅被摘掉了一颗星。
“你们能想象我的羞耻感吗?“,在痛失一颗星星后,这位厨师悲伤地表示,“我是历史上第一位获得星星仅一年后就失去它的厨师”。
这位厨师还绝望地称自己有了“黑暗的想法“,“我已经筋疲力尽了”,他补充道。
由于不满法院的这种说法,这位厨师将《米其林指南》告上了法庭。希望米其林证明他们的检查人员确实去过他的餐厅,并且有资质评判其菜肴。
米其林则辩称,他们不可能透露检查人员的详细情况,因为匿名才是评判餐厅食物的关键。最终,法庭驳回了厨师的上诉。
该厨师在裁决后表示,他已经“受够”了米其林,甚至希望他的餐厅彻底从米其林名单中消失。(海外网 李晓航)
本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
米其林有那么重要吗?

论坛元老

板凳
压根看不上米其林餐厅,并不觉得那些东西好吃,尤其国内的评完,更觉得之前的想法是正确的。

论坛元老

地板
搞笑的是,米其林来中国给中餐厨师评星级[大笑]一个连菜刀都不会用的人,给土豆丝都能有十几种做法的人打分[捂脸][捂脸]

论坛元老

13-16年有点痴迷米其林,吃了美国加拿大非常多的米其林餐厅,对比发现1星往往相比最好吃,2星大多口味怪异,3星除了价格贵和造型漂亮没留下食品记忆,然后发现还是中餐花样最多最好吃,米其林评选人并不懂美食

论坛元老

一个造轮胎的评价美食反正我是不感兴趣的好比郭德纲给神舟飞船建议燃料要用无烟煤[抠鼻]