立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

《明星大侦探5》口碑断崖式下跌,网友:这次不是流量小生的锅!

论坛元老

楼主
说起《明星大侦探》这档节目,相信很多观众们都收看过了。虽然这是档情景推理断案的节目,但由于何炅、撒贝宁、白敬亭、王鸥、鬼鬼等常驻嘉宾的亮眼表现,也让该节目一连播出四季都大受欢迎,豆瓣评分基本上稳定在9.0分左右。

而第四季节目播完之后,观众们都非常期待《明星大侦探5》的到来,11月8日也正式开播了。不过新一季的《明星大侦探》显然是比较令观众们失望的,在开播前就因为加入不少流量小生被群嘲,播出之后更是槽点满满。

《明星大侦探5》首播后的豆瓣评分是7.7分,相比于第一季9.2分,第二季9.0分,第三季9.1分,第四季8.6分,可以说是该节目有史以来的最低分了。不过从目前已经播出的几期节目来看,这一次还真不是流量小生的锅。

看过节目的观众们都清楚,《明星大侦探》在第一季的时候,基本上都是一个案子一期节目,既能集中笑点也能快速推理断案,这样观众们看的也比较开心。不过从第三季开始,就变成一个案子两期节目,这点观众们也勉强能接受,毕竟布景还是相当麻烦的。

不过如今播出的第五季,一个案子分为三期节目播出,观众们看的也是心累。再加上首期节目采用实景录制场地太大,导致几位嘉宾互动较少,笑点和推理剧情都不那么密集,真的是相当令人无语了。当然了,目前王鸥和鬼鬼也回归录制了,希望到时候的节目会更好看吧。

这一季的《明星大侦探》,大家有什么要吐槽的点吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
这个新的尝试嘛,我觉得可以接着看啊,再说了,一直在改变调整啊每一季,我是翻着看的,我觉得都很好,调整也一直很好,时间有限,会省却一些东西是真的,但是我感觉剧情探案补充的很足,是希望自己喜欢的明星多在一起破案,但是对好的破案嘉宾没有偏见,还是很好的了我觉得,只能说头回大调整,其实应该找熟的嘉宾,这样对场景不熟起码交流默契没问题,陌生感也会好一些,还是很支持的

论坛元老

板凳
我觉得很好看呀

论坛元老

地板
何撒鬼白鸥常驻然后几个熟的嘉宾经常来譬如大张伟,魏晨,乔振宇,张若昀,魏大勋,刘昊然,潘粤明这几个接的住梗的常来

论坛元老

我觉得挺好的,才第一个案,别着急下定论

论坛元老

感觉节目组陷入误区了真的不是景越大越好看