立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

这几个明星太爱讲谎话了

论坛元老

楼主

最近冯提莫上综艺翻车了
在一档美妆节目里冯提莫大方分享说自己从初中就开始戴隐形眼镜
但是那个时候不懂
不知道需要摘掉的
然后就连续戴了20天

???

眼睛竟然还没事?

看看同台嘉宾的反应

何老师!!!
然后反复确认戴了真的长达20天?

这话不知道大家信不信?
反正米听了之后的第一个反应是,宁是在给我开玩笑?

真假咱先不予置否,今天米给大家扯点轻松愉快的明星说“瞎话”事件
简直是我等吃瓜群众的欢乐集锦
话说大家讲话艹人设都不带脑子?
一号小绵羊,人设“努力努力再努力”

机场乘机也要带着电脑疯狂谱曲

曾经在接受采访时说自己印象最深刻的一场戏(《老九门》)是零下30度拍的

零下30度?
老九门的取景场地是横店,这么多年横店还有过这么低的气温?
果真够“拼”
还曾坦言自己为了拍戏,曾经连续十天没有睡着觉

连续十天?
没睡觉??
还健在?
真不容易,不容易,不容易

当然在娱乐圈艹努力不睡觉人设的当然不止我们努力小王子
还有我们仙女孟美岐和张柏芝
孟美岐说自己在录制《创造101》时比较辛苦
后面的两个月为了呈现最好的效果,曾经要么不睡觉要么每次只眯30分钟

我敬你是条汉子
而张柏芝这边呢更是有过之而无不及
曾经坦言自己为了拍戏曾经连续3个月没有睡觉
自己越拍越不想睡觉,最后全体工作人员都在求自己

这是张柏芝不想睡时
她一旦闲下来想睡觉时,更叫一个夸张
可以连续睡16天,而且还活着

???
努力辛苦不睡觉的霍思燕也必须有姓名
分享自己曾经21天不睡觉,然后使劲拍戏

???宁们难道没考虑考虑去申报一下吉尼斯?
挑战最长时间不睡觉

关于这些辛苦,努力的上进人设,大家多少还能够理解
下面的这些人可真的是让人摸不着头脑
吴宣仪说自己一天大概可以喝8杯奶茶

惊得旁边的汪涵一时讲不出话

在那期节目里工作人员给提供了80杯奶茶,说是要全部喝完
但是平均下来每个人喝到的大约是3杯
吴宣仪一听只能喝三杯子,顿时撒娇式的变得不开心了
8杯?
什么意思
一个普通中杯的容量大约是4—500ml,8杯的话大约就是3.5L
就是单纯喝水,人一天也喝不了这么多吧,更何况是这么高热量的奶茶
后续就被人扒出,吴宣仪在街拍时把只喝了一点点的奶茶扔进垃圾桶的视频

所以说8杯的意思就是每杯喝只喝一点点
那那那真的是让人无话可说

除了喝高热量的奶茶,吴宣仪还是个大胃王
她在采访时说自己和李子璇在参加《创造101》时,两个人在宿舍一晚上泡了8桶泡面

8桶泡面,天呐这得多少钱啊
暴殄天物啊
重点是俩人还都吃完了
她说自己吃了三碗,李子璇一人吃了5桶,俩人第二天一起pk谁的脸肿

???
说到李子璇那就不得不提及一下姐妹李子璇莫名其妙的人设了
除了姐妹宣仪给她立的大胃王人设,她还有一个自立的奇葩人设
“醉猪”
对,你没听错,子璇妹妹吃猪肉后的表现就像喝醉酒一样
前一段时间,李子璇参加《向往的生活》,黄磊做了全猪宴招待他们

然后就有嘉宾cue到李子璇,说子璇妹妹对猪肉过敏
吃过猪肉后会像喝醉酒一样

果真,吃过猪肉后的子璇妹妹满脸通红,又唱又跳

难不成真是米孤陋寡闻了,这个世界上真的有人就是吃猪肉好象喝酒
可是她明明在《创造101》时还大口吃猪肉馅的饺子呢

唉,可能是间歇性过敏叭
明星想红,想要有记忆点,立人设也无可厚非
可你这前后矛盾的弱智人设,则明显是吃力不讨好了
下面这些则是大多数女明星喜欢标榜的
对,没错吃货人设
迪丽热巴之前的tittle一直是 “胖迪”
做节目时在吃

拍戏时在吃

搞采访的时候也是吃

还曾说过“暴饮暴食会瘦“的迪式名言

米上周一不小心没忍住,暴饮暴食了3天,胖了5斤,找谁说理去

好,你立吃货人设,你天生丽质就是易瘦体质,那你就言行合一呗
可是在吃播里那叫一个克制
先吃一口饭

再吃一口西兰花

再吃一口蘑菇

好啦今天的吃播结束了

惊不惊喜,意不意外

除了迪丽热巴还有个女明星对吃货人设也甚是喜爱
今年初夏大热的《破冰行动》里面的女主陈珂扮演者—李默之在节目里自曝自己是大胃王

面论盆吃

小龙虾一次可以吃16斤,堆积的壳比她人都要高

???敬你是个狠人
好想让她和大胃王浪老师来一场当面pk啊

当然现在吃货人设已经不讨喜了,因为稍不小心就会被打脸
前一段时间秦岚在节目里说
“真正上镜的女演员,私底下瘦的都跟鬼一样,就都不好看”

女明星们对身材一直都是管理超严格的
像以上那种狂吃不胖暴饮暴食变瘦的说法,大家还是听听就算了
减肥还是要坚持少餐多运动啊
其余的什么懒人瘦身大法,什么只吃一种食物,或者压根不吃饭
听听就好
看看你家“老公”的劝诫

宝贝们想要减肥的行动起来吧
减肥餐搞起,打卡运动啊

明星们有时说的话,大家听听就过了
因为他们可能自己都搞不太懂
今天就扯到这里了,还想看什么评论区留言呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
我觉得第一个没有说谎[抠鼻]我曾经戴了2个多月的隐形眼镜没有取下来过,如果干涩了直接把洗隐形眼镜护理液直接滴在眼睛里,又清洁了眼镜又滋润了。这个方法不只是我这样做而且我姐也这样(我姐教我的方法)我朋友也这样[呲牙]懒得要命[呲牙]现在不行了,多戴一会儿眼睛都要红[尬笑]估计是之前的懒把视网膜磨损了吧[快哭了]现在我几乎都不戴隐形眼镜了,除非有聚会穿正式的服装才戴,而且回家必须马上第一时间取出来。

论坛元老

板凳
我两个月不取隐形眼镜是常态了为什么说冯提莫撒谎

论坛元老

地板
热巴说暴饮暴食会瘦,可是你听了后面的话吗?后面热巴说,当然那是不可能的。

论坛元老

我记得张艺兴没有说是因为拍戏没睡觉不要随便给别人扣帽子好吗?

论坛元老

不睡觉也是真的,我自己曾经七天不睡最好后出现幻觉,在极度失眠的情况下,就算偶尔闭眼躺着,可脑子并没有休息,一直处在清醒状态下,那种感觉是很痛苦的,没有感同身受就不要随便冤枉别人,这世上有很多是你不曾经历也无法理解的。