立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

LOL全明星:玩家投出UZI专属辅助?能带动他就是最强ADC

论坛元老

楼主
LOL的S9才刚刚结束,2019LOL全明星就来接力!又是一场新的风暴,如果说S9是各战队的较量,那么全明星赛就是比拼粉丝们的凝聚力,只有得到足够多的票数才能上场,不然的话只能呆在屏幕前看别人打,而11月13号,英雄联盟全明星阵容的投票正式开启!但由于S9成绩,投票的本意渐渐歪了……

因为LOL全明星只有10个位置,而一些位置在S9后基本已经锁定了,比如FPX的人气可以说是如日中天,曾经默默无闻如今非他不选,多数玩家打野首选FPX的小天,上单那肯定有The shy,虽然IG在S9表现发挥一般,但并不影响The shy天神下凡,而ADC的UZI毋庸多说,在LPL人气都是很高的。中单大概率是Rookie和Doinb了。

但对于ADC的位置,粉丝却有独到的看法,为了证实世界第一ADC!他们给UZI挑选了一个专属辅助,那就是宝蓝,如果能带动他的话,LPL玩家就承认他就是最强ADC。宝蓝已经成为了LPL辅助定义ADC强度的队员了吗?不过要是全明星赛真是UZI带着宝蓝在下路,吸引的目光会比Doinb和小天还要多,The shy都是得当背景墙。

也有另一种说法,干脆把UZI放在FPX中,因为FPX的辅助刘青松喜欢游走,正好试试UZI在没有4保1的情况,是否能打出爆炸伤害,LWX能做到,UZI也可以换一种打法,RNG也好在S10做出调整。

其实对于UZI和宝蓝的组合,多为起哄!因为全明星赛是按照票数来决定上场队员的,宝蓝在LPL已经是声名狼藉了,但是最后统计结果,宝蓝票数不低的话,玩家们不是去看他表现的,而是去看他怎么坑UZI的,比方说不小心抢了炮车,或者技能连续失误,UZI会不会来一个贡子哥的咆哮!

总的来说,S9后的这一次全明星赛的投票并未设置30级门槛,玩家来了就能投,没准真会投出各种很多“优秀”的组合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
虽然我是小狗粉丝,但是上路金工,打野乐言,中单小虎,AD小狗,辅助蓝公主,这阵容他不香吗?他不下饭吗?节目效果爆炸!

论坛元老

板凳
哈哈哈我是小狗7.8年的老粉丝了。我也选的宝蓝和小狗。哈哈节目效果爆炸

论坛元老

地板
全明星下路组希望是jkl搭配刘青松,配那个明把爷看吐了

论坛元老

投宝蓝是为了让狗子体验一把赛场上宝蓝的实力,输了那还用说?就是狗子菜赢了?那太好了,IG粉怕不是年都不过也要安排着把宝蓝送过去了,不用你拿小明来换,就是白给你的,只要你让他上场就给你的那种估计IG的管理层正愁没个理由送走他呢,赢了?宝蓝就是你的啦,惊不惊喜意不意外,赢全明星送冠军辅助哦什么你说你不要?看不起八年一冠的辅助?不领我为了LPL共创辉煌而舍己为人的情?那还等啥呢,直接开喷吧[灵光一闪]我这个剧本如何

论坛元老

那万一真让他带动了,是不是就证明jk菜,带不动宝蓝?