立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

王健林告诉你,明星在他们有钱人眼里是什么地位

论坛元老

楼主
让王健林来告诉你,明星在他们有钱人眼里是什么地位
我们都知道当下红火的明星,身价高达上亿,随便到哪里都是一个自带流量的人物,粉丝就是他们勇敢的追求者与欣赏者,那你知道他们在王健林这样土豪中大佬级别的人,他们在王健林眼中是什么地位吗?让我们一起来看一看吧。

作为一线当红的演员明星,他们有着不菲的收入和身价,他们他们的年收入,估计是我们这些平凡人,一生都无法赚到的金钱数目。我们可以以2017年中国名人收入榜单来一看究竟。

第1名的范爷范冰冰,他以2亿4400万元稳居宝座。紧跟其后的是鹿晗小鲜肉,以1亿8160万元位居亚军。还有一个就是特别爱喝奶茶而发胖的周杰伦小哥以1亿8150万元,位于季军。

看看这令人瞠目结舌的数字,大家是不是特别羡慕他们呢?对于明星高收入这个现象,王健林曾在公开场合表示了自己的看法。在他眼里,明星就是一个标了价码的商品。而购买他们的人是他们的粉丝,也就是那些些追星的人。钱都是从他们的手中拿出来,再拿到明星的手上。

因为有粉丝喜欢,他们就会努力的,让自己更加接近自己的偶像。去听他们的演唱会,去看他们演的影视作品,以及购买他们名下的各种代言商品。而此时像王健林这种大金主,就会以标码好了的价格,去让明星来代言或者做宣传,让他们自身的产品卖得更加好。

而明星在他们眼里就是一个商品的附加物。明星可以让他们的产品卖得更加火更加好,一次他们来获取更高额的利润。所以小编觉得追星有风险,爱豆需谨慎。我们要理智的,追星适度的消费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
哈哈,鹿晗别想花我一分钱~

论坛元老

板凳
我没在任何一个明星身上花过一毛钱,我连海报贴纸都没买过[捂脸],关键我不追星…顶多看个电视剧而已,如果说看电视剧花电费了,也算一部分钱的话,那我认了…电费挺多的…

论坛元老

地板
说实话我不觉得他们真的有那么多钱,老牌的明星可能有但是现在小鲜肉谁都知道拍片必败投资人还给那么高片酬换你你信?

论坛元老

粉丝才是金主爸爸

论坛元老

王健林:这差不多相当于我一两天的租金