立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

黄晓明、贾乃亮、杨幂、邓超……这些明星的结婚誓言令人哭笑不得

论坛元老

楼主
明星大婚总是娱乐圈大事,也是吃瓜群众津津乐道的话题。
但有些明星的结婚誓言却让大家忍俊不禁,吐槽点满满。还有些明星在短短几年内便违背了自己的誓言,现在看来只能唏嘘。
A 黄晓明 Angelababy

黄晓明誓言:
其实我今天真的好紧张,但是我想说,我的baby,你完蛋了,接下来你等着吧。我从来没有对一个女人这么好过,除了我妈。
我只想把全世界最好的东西拿到你的面前,你喜欢的就是我喜欢的,你的愿望就是我的愿望。
就算我们到七老八十没有牙了,走不动路了,你依然是我的小公主。
你总说我把你宠坏了怎么办,我把你宠坏了,别人就抢不走你了。
(这沉迷于霸道总裁的宣言,还真的是黄晓明的特点啊。)

Angelababy誓言:
晓明,我想了很久很久,不知道说些什么。
我很想很想跟你说,放心,以后人生的路上,只要你回头就会看到我。
不管你累了还是遇到不开心的事情,我都会在你身边陪伴着你,为你建立一个家庭,让你有个非常圆满的人生,你是我的梦想。
希望到我们老了以后,你会对我说,这辈子找我是正确的快乐的。
爱你!

B 吴奇隆 刘诗诗

吴奇隆誓言:
其实发生过很多很多不同的事情,我也不只一次埋怨过老天,我老对他说,你对我不好,你让我经历过很多奇怪的磨难,遇到很多不开心的事,但我现在知道,他把最好的留给我,我会听话的。

刘诗诗誓言:
我会好好对你,我的肩膀给你靠。

C 刘恺威 杨幂

杨幂誓言:
我会毫无保留地爱你
D 陈思诚 佟丽娅

陈思诚誓言:
我是一个不会表达的人,对朋友,对家人,对我爱的佟丽娅也是这样,结婚,就不会离婚!老婆,只有这一个!

佟丽娅誓言:
有人问我为什么这么早结婚。
早么?遇见一个能让你say yes的人,为什么还要等?更何况,思诚和我的爱情,从一开始就是奔着结婚去的。没有观望,没有迟疑,他始终真心待我,我也从未动摇半分。
我们之所以结婚,是因为我们相爱,并且足够相爱。
这个男人,我嫁定了,更是嫁对了!
爱我的你们,我幸福了。
谢谢思诚,未来我们一起加油吧!
(现在看来这段话也是非常唏嘘啊,心疼丫丫付错人)

E 邓超 孙俪

孙俪说:“对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”
邓超则对爱妻和孩子做出承诺:“我会的!

F 贾乃亮 李小璐

贾乃亮誓言:
虽然我不会让你成为世界上最有钱的女人,但是我会让你成为世界上最幸福的女人,我没有办法用言语表达我对你的爱,但是我会用一辈子的行动来表达我对你的爱!

李小璐誓言:
我从前是一朵云,飘来飘去,没有安全感,而遇到你之后让我有了安全感,我要用我一辈子的幸福来让你也感到幸福!

G 林丹 谢杏芳

婚礼司仪白岩松问道:“无论顺境或是逆境,贫穷或是富有,健康或是疾病,你愿意和他/她终身相伴,永远不离不弃,永远爱他/她、珍惜他/她,直到天长地久吗?”林丹的“我愿意”中气十足,谢杏芳的“我愿意”则甜美温柔。

H 高圣远 周迅

高圣远誓言:
我就是想感谢所有人,我的家人,我的朋友,所有远道而来的人,在这个特殊的时刻跟我们相聚在一起。你们肯定想知道为何我能够如此有幸娶到周迅,我真的不知道,但我会珍惜这份殊荣。很开心可以在今晚这个特别的日子里跟大家分享我们的喜悦。One Day,One Night,One Life。

周迅誓言:
是的,我们今天非常开心,可以在这个充满爱的氛围里面,把我和我丈夫的爱融合在一起跟大家一起分享。我呢,演过几部电影,做过几次新娘,在电影里也说过几次誓言,今天晚上终于有个周迅的版本可以说这个誓言。

不过当前看来很多的誓言都成了过眼云烟,信誓旦旦说着“永远”“一辈子”的好几对夫妻也都出现了婚姻问题。
不禁令人无比感叹啊。
大家对谁的结婚誓言印象最深呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
李小璐和贾乃亮那对说的最完美

论坛元老

板凳
誓言没什么用,说了就过了

论坛元老

地板
誓言能当饭吃?誓言旦旦,结果呢?明星恋爱结婚的有多少是长久?

论坛元老

陈思诚和佟丽娅的誓言好打脸,啊[捂脸]

论坛元老

都是大美女