立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

张嘉倪的家太真实了 | 这才是女明星和富二代买买买的样子

论坛元老

楼主
我再一次强调,
不要相信女明星嘴巴里说出来,
平价大碗四个大字。

请问她们知道什么叫做平价吗?怎么可能知道!

但是,现在就是有一些不明真相的小姑娘,就像是相信前男友誓言一样,相信女明星们会把十几块的面膜敷在脸上。但真相是什么呢?真相总是比你想象中残酷。

当我在小红书看到张嘉倪若无其事、云淡风轻、毫无波澜的说出“我用SK-II还是挺费的,因为不仅用来擦脸,还用来擦身体”,我仿佛心口中了一刀,和张雨绮“一克拉以下的钻石都不值钱”一样扎心。

你用神仙水湿敷都觉得心疼,别人直接敷身体。

昨天我又一不小心自己找虐看了《花花万物》里张嘉倪和买超的采访,这个节目就是去明星家里搜刮一些闲置物品来卖,之前的明星被搜出来的都是些毛绒玩具啦、旧衣服啦、锅碗瓢盆啦,反正看起来好像和我们一样辛苦领月薪,省钱为上。

只有张嘉倪和买超最实诚,被拿出来全都是硬货!他们俩互相帮对方卖闲置,亲夫妇下手真狠啊,完美展现了女明星和富二代的生活究竟是什么样子。

先是富二代买超帮张嘉倪挑闲置物品,于是来到了鞋柜区。我感觉到节目组为了保护观众弱小的心灵,用10级背景虚化试图掩盖这270°全景鞋柜的盛况,但是800度近视都能看出来这上下八层都是鞋!

其中还有一大半是不穿的,因为张嘉倪不喜欢买超给她买的球鞋。(都是别人哭着喊着抢不到的那种……)

她爱的都是恨天高,但是看起来估计也没穿过几次,杂乱的摆在一起。

这时候买超还来到了杂物房,看到堆积的杂物???

全套Tom Ford你和我说是杂物?闲置?落灰尘?!苍天啊!人和人之间的差距怎么那么大!

完全分不清口红到底多重要的直男直接把老婆的三大盒口红搬到了现场,打算卖掉。弹幕纷纷表示,如果男朋友敢动自己的TF,下一秒就单身!

还有各种李佳琦推荐的omg爆款,张嘉倪也都不放过。

最后她把一整套Tom Ford捐出来断舍离了,如果是我,可能会当场吐血。

除了口红之外,张嘉倪的浴室也让人大开眼界。不过我早已经有了心理准备,因为当初她就说过自己家的浴室挺无聊的,别迷路就好了???你们品品这好大的口气!

好的,这口气就是该这么大,快比我住的公寓还大。

里面自然就摆满了护肤品,满到需要再加两个柜子来装,这到底是家还是免税店啊!

这些闲置的护肤品也被买超强行搬到现场,当然护肤品怎么能卖二手呢?富二代和女明星拿出来的东西都是全新未拆封的,因为她说这些都是收藏用的???

贫穷限制了你的想象力,你买一瓶神仙水都要咬牙,她只是因为瓶子好看就要买回家,根本不往脸上抹。

不过中国有句老话说得好,不是一家人,不进一家门。买超把老婆的化妆品卖了,那张嘉倪就把他的球鞋和手办搬!出!来!

就像直男分不清口红色号一样,张嘉倪也不能理解都是白鞋子为什么要买那么多双。

同一条裙子不同颜色各来一条是败家,那么同一双鞋all in所有色号呢?还是那种全世界都在抢的鞋子,有钱人的世界真是丰富多彩。

然后他们就随随便便挑了几双球鞋来卖,男生看到了都想要。

除了球鞋之外,还有各色球衣,注意看还没拆吊牌,衣服多到一天换一套都穿不完。

充电器是每次出去都买一个,因为懒得带。

重头戏来了,每个男人心里都住了一个男孩,所以各种手办玩具是他们的终极梦想。

连手办资深玩家蔡康永都对这一排海贼王手办震惊到醒了过来,仿佛整个人都被点亮,双眼放光。

这些手办都是他从日本亲自带回家的,很多都是限量生产,再也买不到了,隔着屏幕都能感觉到他的心在滴血。

这时候弹幕又炸了,“如果有人敢动我的手办,那真的轮!到!你!了!”,最后在买超的硬核撒娇之下,蔡康永感同身受的让他留下了海贼王,拍卖了其他手办。

这才是真实的女明星和富二代的生活。

神仙水擦身体,全套Tom Ford放在杂物区,球鞋要买完所有颜色,限量版手办全扛回家……

真实,
太真实了,
我再也不相信省钱人设了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
TF口红也不算很贵,一年买几支很正常,我不是富豪,但是不觉得婚后的女人不值得,以前是我在香港买过,后来朋友带,再到现在让老公的战友带,反正谁去旅游都已经习惯帮我买几支!我年薪20+多点吧!

论坛元老

板凳
也不是所有福二代都这样,我感觉霍启刚郭晶晶就不这样,一个人一个活法

论坛元老

地板
这才是明显真实生活。天天看明星推平价护肤品的人,你们醒醒吧!

论坛元老

她老公和沈听白好像

论坛元老

记得张参加“妻子的旅行”,说话轻声物语、教养好又漂亮的她被网友揣测被其他几个明星孤立。绝大多数中国人的通病就是要么你对我有用,要么你过得不如我,那么我才会“喜欢你”,和你交朋友。