立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

这些女明星都背着我去割肉了?效果堪比整容现场

论坛元老

楼主
今天想跟大家唠唠减肥磕!
相信女生看到胖瘦、减肥、体重这些字眼,心里都会咯噔一下,毕竟减肥一直在路上
舒淇说过:胖就是犯罪 杨幂也说:变胖是对自己的不负责任

奶茶火锅都戒了,诚意还不够吗?为什么没瘦??(土拨鼠尖叫)

减肥事业受阻的时候,买买就会看一些“路人身材”的女明星,告诉自己:明星也不都是完美身材嘛(自我催眠减肥法)

然鹅下一秒,就被这个活在表情包里的女人暴击

闫妮 背地里偷偷减肥就算了,效果堪比整容现场!

额滴神呀,这还是那个闭月羞花48岁的佟掌柜吗?狂甩30斤,说28我都信!

体重下来了,颜值上去了,时尚感也是窜天猴式暴涨
以前的她

现在的她

土味不见了,以前见她喊大妈,现在叫姐都嫌老

高腰线法则也是玩得溜溜的,不会穿搭的烧麦,

这套look我允许你们抄作业!

还有少女腿,分分钟跨过山和大海,手里的外卖瞬间不香了,跪求出一部“佟掌柜逆袭记”

其实悄悄减肥的远不止佟掌柜,某些女明星也是心机girl,且效果都很惊人
咋瘦的?这种救命秘籍买买怎会放过!当然是顺道帮大家总结一波啦,请注意,前方暴瘦预警

演技神童张子枫,5岁拍广告,8岁就在《唐山大地震》中崭露头角,《唐人街探案》结尾阴森的笑更是让网友直呼有阴影

当时的她还是个脸上长着婴儿肥的可爱小妹妹,古灵精怪,笑起来让人忍不住想捏一把

不过作为女演员,妹妹也被吐槽过斜方肌发达,腰粗,衣品堪忧等问题

然而一段时间不见,妹妹已经长成标致的美少女

超明显的斜方肌和粗腰不见了,现在是直角肩+巴掌脸+水蛇腰,掉了20斤的既视感,两个字:惊艳
网友:5分钟,我要这个小姑凉的瘦身全教程!

别急,减肥秘籍马上到!没错,就是运动

妹妹表示自己会去上健身课,可不是随随便便就瘦下来的

烧麦:没钱没时间没器材怎么办?
问题不大!

实力教学,没器材也能运动,乖乖照做吧,别找借口

疯狂上图!太piu亮啦

火箭少女段奥娟,实力诠释什么叫胖若两人
她跟子枫妹妹竟是同龄18岁 也许是因为妆发,我真心看不出来

第一眼看到的段奥娟穿着校服,脸上胖嘟嘟的婴儿肥,微胖的身材,朴实得可爱,都叫她“大娟”

但是短短一年,她就在所有人的眼皮底下瘦成闪电

这真的是同一个人吗??个人建议改名“竹竿娟”
不仅瘦出直角肩,还剪了利落的短发,脸部轮廓更清晰,颜值提高不止一个level,气场都变洋气

这个小姐姐有点,乍一看还有点朴信惠的感jio

这腰是真实存在的吗?100斤 vs 84斤,教科书级的“土肥圆”逆袭,我要粉了
她本人也说了,瘦真好

当然过程也是很辛苦的,翻翻她的日常就知道,除了大量的舞蹈练习,吃的也超自律

看这流畅的腿部线条

果然只有运动和吃结合,才能瘦得像她一样健康又好看

99年的李兰迪,10岁入行,演过的电影电视剧不少,人缘演技颜值都不差,无奈一直不温不火,还因为圆润的身材被嘲太胖,不像女演员

然而不久前她凭减肥成功登上热搜,华丽丽地打了网友的脸
也许是意识到不妥,决心改变,她给自己立了个85斤的flag,不仅吃得少

经常在微博晒运动打卡

还拍了vlog做记录

凭借少吃+运动,短短几个月就瘦出圈儿,现在造型一个比一个惊艳

一瘦感觉年轻10岁
甜美风 这个甜度超标的笑!裙子上的星星都黯淡了

淑女风 换上公主裙马上化身粉嫩嫩的小公举

轻熟风 20岁小女生的轻熟初体验,时尚大片可以安排起来了!

酷帅风 女生A起来基本就没男生什么事了,我可以!

前不久参加天天向上,还挑战大红亮片短裙,美滴很美滴很

果然应了那句,瘦子穿什么都好看(疯狂存图中...)
不止舞台造型,日常私服也开始尝试不同风格

活泼的麻花辫,这小蛮腰,青春活力美少女又杀回来了

瘦下来的腿可以直接叫板杨幂了

一般人不敢碰的的牛仔裤,都被她驾驭得死死的,好狠一女的 (不,我一点都不羡慕)

当买买兢兢业业地写这篇文的时候,你们猜我看到了什么?

是谁在我电脑装了监控器,让沈月亲自给我提供素材

好吧,沈月都瘦了,我的最后一根稻草也飞了
一直觉得沈月属于耐看型,纯天然的灵动可爱,虽然《流星花园》被吐槽身材差,腿比男演员还粗,好在她没有消极,反而私下努力减肥

为了塑造角色,她也表示虽然身材比例没法变,但会去健身、减肥,让自己变得更好

胡萝卜当零食,吃口金枪鱼就算开荤

饼干蛋糕面包通通拒绝,她不瘦谁瘦

现在知道别人为什么能胖瘦自如了吧,无非还是“管住嘴迈开腿”

嫉妒使我越写越气,果然最可怕的是比你优秀的人还比你努力,总结起来就是一个字:
看了她们,你还好意思三天两头火锅串串烧烤炸鸡?

当然有些明星是为了上镜需要,才走极端(but,以上4位还是阔以借鉴的)赚得多舍弃的也多
对自己下不了狠手的烧麦,给大家搜罗了一些科学又不挨饿的小技巧,下面开始划重点

首先是吃,多吃绿色蔬菜,像西蓝花、西芹、生菜、冬瓜、黄瓜这类饱腹热量低的食物,相信我,没吃多少你就饱了

水果以低糖为主,圣女果、猕猴桃、柚子、草莓、橙子、苹果之类的,大可放心吃,把瘾过足了

运动是必须的 没事多走动,多走几步真的会让你少块肉 光靠饿瘦,反弹也是分分钟的事了
最后养成这些小习惯,易瘦体质也就不远了

好啦,今日份减肥嗑就唠到这里,上面都是仅供参考
女生减肥最怕的还是不来姨妈!所以除了正常的蛋白质摄入,肉类碳水也要保证一定量哦!多补铁防止贫血

还有学生党和上班族们,每天上课通勤能量消耗很大,千万不能不吃饭

过度肥胖不仅不好看,对身体也不好,反之瘦到皮包骨也很可怕哦
虽说只有瘦下来才知道自己有多美! 但你们一定要理性减肥,瘦并不难,难的是健康地瘦,大不了就慢点呗~

最后祝大家看完吃嘛嘛香,狂吃不胖!变成健康的瘦子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
经济团队管着,瘦的快。一般人主要是没有毅力

论坛元老

板凳
我喝的贝朵丽,不到两个月瘦了十来斤,身材越来越好了。

论坛元老

地板
如果减肥的代价是连肉都不能吃一块,那我还是胖着吧!我接受健康,但不接受为了美虐待自己。我又不是明星,上有老下有小,还有每天跟我一起傻二楞的老头子,胖点就胖点吧~

论坛元老

为啥我只有一天吃的少,第二天饿的路都走不动,有人跟我一样吗?

论坛元老

李兰迪和段奥娟是谁?除了选秀以外有什么代表作品吗?谁认识这两个?!