立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

为何大家讨厌张大大?看他生活方式就明白,怪不得这么多明星怼他

论坛元老

楼主

张大大,一位因为被太多人讨厌而被大家熟知的主持人,大家从社交平台上可以搜索到“张大大被怼合辑”“张大大有多讨厌”等等,可以说网上搜索张大大全是讨厌他的,因此我很疑惑他是怎么在娱乐圈中坚持这么久的?

虽然网友们都讨厌张大大,但是他在娱乐圈中的好朋友还是不少的,特别是于杨幂、baby三个人的“姐妹花”关系似乎特别好,而且也经常一起游玩拍照,这样看起来张大大万年不变的尖下巴还有点娘?

当我们更深一步去了解张大大的生活方式的时候就很理解为啥这么多人都讨厌他了。
太过于矫情

张大大真正被大家所熟知是因为《我是歌手》中担任谭维维的助理,但是让人很不解的是一次谭维维输掉比赛后还需要安慰张大大,作为一个主持人难道分不清主次关系吗?谭维维输掉比赛心里不难过吗,还有她反过来安慰你,他这个做法被很多网友评为博眼球,更加加深了对他的讨厌。

其实不仅观众朋友们讨厌张大大,很多明星也受不了去怼他,相信大家都记得《真正男子汉》中教官何捷怼张大大,原因是因为张大大迟到被批评,他却说教官针对他,自己又不是最后一个到的,这种奇葩理念也不亏是张大大能说得出口。

没礼貌、娘炮每一件都足以使大家讨厌他,标志性的兰花指更是让人无语,不知道他的人设就是这种还是怎么回事,总之来说很让人反感。
而且他著名的生活方式就是谁火和谁玩,遇到不火的明星,白眼都可以翻到天上去,所以这样的主持人会有人喜欢他吗?
你讨厌张大大吗?你因为什么而讨厌他呢?如果你有什么想法,欢迎在评论里讨论哦!
(图片来源于网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
我佩服张大大,我有这么多人讨厌我,我死都死了!

论坛元老

板凳
谁?它是谁?做什么的?能给我看门吗?它连门都不会看,你说我养它有何用?估计卖也卖不上多少钱?只能当垃圾进行彻底焚烧吧!

论坛元老

地板
马桶上的都差不多

论坛元老

卖咖啡的小二,演的还是不错的

论坛元老

电视上没见过!头条大把!就是这样!