立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

张艺兴10天不睡觉,孟美岐一天睡30分钟,明星立人设真的好好笑哦

论坛元老

楼主
不知道是剪辑的问题,还是孟美岐最近有点飘,说话呢,都说得特别满啊。
在上一期的某综艺节目里,有个选手叫陈姝君,她说自己的外号叫“划水怪”,就是自己没啥特产,但很幸运,就被选上了。

后来孟美岐点评,就说自己特别努力,很爱很珍惜这个舞台,不会划水。

这个事情让你们想到什么?
是不是孟美岐和杨超越的对比?
后来蛮多网友就说孟美岐是在讽刺杨超越,毕竟杨超越就是出了名的实力差,走红全凭运气嘛。
我们看这个动作,杨超越做起来,就和僵硬的企鹅一样。

原动作其实还是有一定的美感的。

放到整个人群里来看,杨超越不仅仅是肢体不协调,就连基本的节奏,都完全跟不上。

换个舞台,我们再来看一次杨超越的划水能力,一级棒。

即便如此,杨超越还在不断卖人设,说自己一定会好好加油努力的,这是她的承诺。

这群人里业务能力最强的,莫过于孟美岐。
孟美岐不只一次在公开与非公开场合表示自己是一个尊重舞台,热爱舞台,并且严于律己的人。也不是第一次表示自己不喜欢划水。

在最新的一起节目里,孟美岐为了力证自己的努力,说出了一句让人匪夷所思的话。
她说自己比赛的后面2个月,几乎要么不睡觉,要么只睡30分钟。

这样类似努力,敬业的话,她在其他时候,也没有少说。

即便如此努力,孟美岐还是被杨超越的粉丝找到了划水的证据。

在手比爱心之前,也忘记了一个手部动作。

最最重要的是,2个月,60天,几乎每天只睡30分钟,真的科学吗?
要知道,吉尼斯不睡觉的记录,也不过11天。

娱乐圈里唯一接近这个记录的艺人,是张艺兴。

这不是传闻,不是P图,这是实打实的事实。
张艺兴后来在《吐槽大会》上还回应过这件事,说针对大家对自己音乐上的批评,都会一一去看,要不然,你们觉得他连续10天没有睡觉都在干嘛。

当然了,张艺兴似乎做了很多奇怪的事,说了很多奇怪的话,你脑子就算转得和挂了5档的电动机马达一样,都没法理解他到底要立什么样的人设。
去年在星光大赏颁奖典礼上,拿了个年度专辑奖,就激动的下跪。

还有在鸡条上真!的!吃!草!了!

还有什么呢?还有他总是挂在口上的伟大使命,一定要带领华语音乐走向世界。

这样卖人设的,还有张柏芝。
张柏芝说自己连续3个月,每天最少工作20小时,最长的工作时间是24小时。最后把整个剧组都给熬趴下了。

当然了,这类型的话,听一半就好了。
毕竟张柏芝还说自己煎牛排的时候会和牛排说话,还要给它按摩。

所以你们看啊,明星真的是为了立人设,什么鬼话都说得出口。

别看薛之谦做的事情几乎没几件和音乐挂钩,为了强说愁是拼命在押韵。做的事情摆明了都是为了赚钱营业,却还要说自己是为了音乐梦想。

他们心里不知道自己在干什么吗?

他们清清楚楚。

为什么呢?

因为粉丝还挺吃这一套的。

我说一些年代比较久远的艺人好了,比如说张杰,大家现在对他的印象是:有那么一丢丢土,业务能力过硬。好像除了土也没有其他的点好嘲了,对吧?

那当然不是。

张杰之前发广告,说自己去医院做核磁共振,因为时间太长,噪音又太大,所以就戴上了耳机。

要知道,核磁共振的时候,一切金属靠近,都会被吸附的啊。

为了拗爱音乐人设,张杰还曾给MJ画像听自己的歌曲。

上《向往的XX》,劈柴前要来一段舞蹈和嗷嗷的叫↓↓↓

你真的想不到,谢娜做了这么多年主持,主持功力一般般。讲了这么多年笑话,还没有张杰搞笑。
当然了,谢娜也很尴尬。
之前奚梦瑶不是在T台上滑倒了吗?这事大家还有印象吧?
后来谢娜就出来为奚梦瑶说话。

我们看,这说得是不是够专业?

实际上
并不是那么回事。

为了拗学霸,有知识的人设,谢娜张杰两口子还多次表示要出国充电的。

谢娜呢,还在微博上晒过自己的相关证件哦。

可我们看《妻子的浪漫旅行》,在出国的时候,谢娜连最最最基本的英语,都听不懂。

同理的其实还有靳东。
你说靳东的外形,ok吗?完全ok。
演技ok吗?完全ok。
但他偏偏还要拗个多才多艺博学的人设。
不开口还好,一开口,大家就跪了。

我们都知道啊,没有一点点医学底子的人是压根看不懂医学专业丛书的啊,甚至是医学生也不一定能完全消化。但是他愣是每晚都能看懂七八页啊

就算看不懂,他也会去翻诺贝尔数学奖得主的文章来加深了解,发现数学的乐趣啊,虽然诺贝尔奖压根都没有数学奖。

但是他就是能创造出一个这样的奖出来,还从中发现数学的乐趣啊

除了看诺贝尔数学奖得主写的小文章,他还会看一些其他国外的书。都是非常非常高大上的。

比如说《思考,快于慢》,靳东老师认为这本书让他反思了当下的人是多么的浮躁,连讨论的耐心、时间都没了 。

虽然丹尼尔·卡尼曼 的《思考,快与慢》,实际上是一本社会心理学、认知科学著作,主旨是【认知偏差与决策失误】。

但是我们靳东老师就是要把它当成一本心灵鸡汤来看,来探讨这个社会的浮躁与沉淀啊

比靳东还搞笑的,还有林志颖。
林志颖,IT狂人,一直走在时尚的最前列啊。
国内,乃至亚洲都没有人用iPhone5的时候,他就拿到了。

当然了,后来被打脸,说是模型机啦。

这之后,林志颖为了挽回损失的面子,又分享了mini ipad,说这是我的新玩具哦

然后转头又被自己的公司打脸了啊,说林志颖只是在开玩笑啦

林志颖除了拗这个IT狂人人设之外,还有跑车达人的人设啦。

可最后发现,这图,是新闻图。

再后来的后来,林志颖又卖什么团队研发的不老水。
嗯,这个姿势,很需要120。

你们以为这就是巅峰了吗?
不不不,还有黄晓明呢。
黄晓明这个人啊,是个好人,前段时间地震,一声不响地就捐了20万。

但就是做的事,拗的人设,让人哭笑不得。
你们看这个眼神,就知道他是一个从内到外都觉得自己很帅的人。

他说,我的眼神,看谁都像在放电。

他呢,打小就觉得自己像哈利波特。

我们尊重事实,他小时候的的确确长的不孬。

但长得可爱是可爱,也要尊重一些客观的事实才行,比如说瘸子基本上是不会跑的,瞎子基本上是看不到光的,哑巴不大可能说出我爱你三个字的呀。

黄晓明就讲了自己小时候被人夸的故事。说自己害羞,但导演还是一眼就看到了他,觉得他超级好看。

同一个世界,同一个疑问,小S替我们问了:

即便如此,他还是会立牌坊,说你们夸我帅,是侮辱我。

黄晓明也一直单纯可爱地认为,自己是个一米八的大汉啊。骨子里有种不服矮的巨匠精神。

我们看破不说破。

在《泡沫之夏》的庆功宴上,比酒,也不服输。

你们看,话说太满,人设立太多,都会成为笑柄。
娱乐圈里唯一不倒的人设,其实就是业务能力。
只要业务能力强,一切都可以洗白,一切都能成为加分项,让艺人屹立于圈内不倒。而人设是业务能力上的加分项,是锦上添花的必备,但没法单存于圈。
换而言之,一个人只有人设,毫无业务能力,就会沦为笑柄。比如说卖锦鲤人设的杨超越,就是活生生的例子。
再比如说最近走红的肖战,也是如此。

一个艺人,吃饭的饭碗都端不稳了,然后告诉全世界自己的碗是什么雕纹,多么稀有,一点作用都没用,反而会让人觉得像个乞丐,在这个圈子里讨饭吃。
(文章未经授权禁止转载,转载合作事宜请联系微信公号malabiao)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
张艺兴那个10天不睡觉真的太夸张了以前在EXO的时候根本不是这样的一回国感觉整个人都变了

论坛元老

板凳
孟美岐说她要么不水,要么睡30分钟,我理解的就是她困得啊不行,就睡30分钟,继续练,再撑不住再水30分钟,是这个意思吧。就和我写硕士论文的最后一个月也是这样,没白天黑夜的,就是太困了定表睡1个小时再起来不行了再睡一会儿,这样子

论坛元老

地板
张艺兴说的是十天没睡着觉了,不是十天没睡觉了。长期失眠的人夜夜都睡不着,睡眠浅易惊醒,他才十天而已

论坛元老

张艺兴说的是没睡着,应该是没休息好,哪里说没睡觉了[抠鼻]

论坛元老

最后一个短视频太尴尬了吧[捂脸][捂脸]鞭子抽过来竟然感觉挺享受的