请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

美女子公寓内养猪被房东赶出门,现拟告动物保护组织,寻小猪下落

论坛元老

宠物越来越成为很多人生活中不可或缺的一部分,人们热爱动物、保护动物其实无可厚非,但一定要量力而行,做到关爱动物的同时,不给周围的人造成困扰。

据《每日邮报》11月22日报道,一名美国31岁女子就因对动物过分执着,与动物保护组织产生了纠纷,甚至要闹上法庭。

纽约女子艾丽西娅·达伊只身到英国闯荡,她租了一间两居室的公寓,希望能在动物保护组织找一份工作。达伊是个素食主义者,11月份,她在德文郡一个农场救下了一只猪崽,还把它买回家养了起来。可是,仅仅过了4天,房东发怒将她赶了出去,达伊找不到可以养宠物的住处,无奈将小猪转让给了英国的动物保护组织防止虐待动物协会(RSPCA)。

问题是,转让时双方签署的协议上有一则条款,禁止主人再探望宠物。达伊称自己并不知道有这一条款,坚持要去看望小猪。
防止虐待动物协会告诉达伊,小猪现在在肯特郡一个庇护所里,过得很开心。但达伊却称,它有分离焦虑,与她分开时表现得特别沮丧,让她很担心。

达伊给肯特郡所有庇护所都打了电话,还是没有找到小猪,现在她打算起诉防止虐待动物协会。“我一天哭好几次,”达伊说,“他先是失去了猪妈妈,又失去了我,现在我会付出一切努力,我想得到庇护所的允许,到那儿去看他成长。”
“被领养的孩子也会试图去找亲生父母,所以我认为,他们说我去看小猪会使其产生压力是不正确的。”达伊说,她想偶尔去看看小猪,让它知道她没有抛弃它。

达伊说,她会战斗至最后一口气。现在,已经有组织提供帮助,介绍一些律师给她,但目前达伊还没有正式提起诉讼。
达伊是个有爱心的女孩,这并没有错。然而,在没有合适条件的情况下,执意在租来的公寓内养猪;在签署协议后,又不履行相关条款。这样的行为,是不是也给他人带来麻烦了呢?
原文来源:dailymail
喜欢我的内容就关注我吧~ 咱们天天相守

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

看了这篇文章,感觉自己活的不如一只猪[泪奔]

论坛元老

自己养好没,还养猪!!!

论坛元老

拉咋办?

论坛元老