请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

疫情结束后,史上最大胆设想,餐饮创业联盟集中营,欢迎您的加入

论坛元老

创业联盟集中营

当你发现身边有很多火爆的生意,店里每天排队,门口人山人海时,脑海中是否会想一探究竟,这是一家什么店,生意为何如此火爆,是因为味道好,还是老板会经商啊。一般人都想着去尝尝,有想法的人就去找老板问问,您是如何经营的,能不能教教我。老板通常会告诉你不对外教、或以巨额加盟费让你打消创业和学习的念头。你愿意跟他学正是因为看到他挣钱,当然产品的味道也是毋庸置疑的。有人说我也想学习可是我没找到这样的店。也不知道我能做些什么?怎么办呢?

通过本人前面发行的文章《学习烧肉》确定了这种组队学习方式,收到很多学生的积极赞同,并且可以在很多的产品上均可使用。让更多粉丝朋友能够学习到这些来自全国各地的巷道美食。
通过我们团队的不懈努力,找到了20多家产品,其中包含电烤鸡架、诸城烧肉、上海爆鱼、过桥米线、北京烤鸭、重庆小面酸辣粉、锡纸花甲粉、潍坊朝天锅、海胆水饺、 麻辣香锅、羊棒骨火锅等多种非遗美食产品及特色小餐饮(部分视频在首页下方)。
应着现在的节后,依然是少不了去涮火锅。这正是因为在这个火锅的旺季,我们不远千里找到这家羊棒骨实体店,据老板介绍,这个手艺不是自己创作的,而是学来的。他师傅的店生意好的不得了,光在人家门口蹲点观察就是一个星期,后面实在憋不住了,找到了老板去谈,最终软磨硬泡,求神告奶奶,交了几万的学费。

所以说学一个好的产品不容易,互联网这么融会贯通,只要搜想学的技术,一堆实体店教学,但是你不能确定哪家好,味道如何。技术配方不交给你,后续发大料卖给你。
为了让更多想创业的粉丝朋友们学到真正好技术,找到好老板,手把手实际操作学习,也是能够省去一部分人力物力和时间的。如果你信任我,请私信留言给我,我会竭尽全力为您寻找最好的老师。

如果在国内,您拥有地方名吃或者特色美食手艺,愿意分享美食配方,可以通过我的头条号 《海滨商贸》, 关注我,私信我,让我们成为朋友。也让更多人受益,同时你也会收到对应的报酬。
让更多美食传承手艺人融入我们这个大家庭,让更多的美食创业者通过物流品尝到美味试吃品,或到实体店现场考察。看视频直播了解实体店日常学习真实记录动态,在我们这个大家庭中选择你需要的学习美食技术。
疫情结束以后,希望更多地朋友加入我们自媒体联盟集中营。

自媒体联盟集中营的优点分享:
1、让学生花最少的费用学习到最好技术。举例:电烤鸡架学费4000元,均分三人一组学习每人1000多就可以学会,组合至少要两人一组。(我不是中间商我是介绍人,不用担心我从中谋利,我们真诚服务、相互合作、以诚待人)为您安排车辆接送和解决住宿问题。
2、在实体店学习,你不仅可以跟师父手把手学习店内全部产品手艺,还可以同时学到师父的经营模式、开店选址、店内装饰、厨房配置、员工管理、采购成本、利润核算与客户交流。(每一个百年老店都有他独特的经营模式)可以借鉴。
3、网上教学和培训学校只是教你产品制作技术,实际操作经验为零,当然学费也较为昂贵。您身边朋友一定有去培训学校学习的,真正成功开店的又有几人。
4、当初因为几千元的学费,让你放弃了曾经想学的一门手艺,后来再想追赶别人的步伐,学习的费用也水涨船高,您再次与创业失之交臂。

希望看到这期作品的朋友转发给您身边朋友,让更多的人关注和加入我们这个大家庭,让真正有梦想、有理想、有创业想法的人少走些弯路,您的一个分享和关注,就是对那些创业学习者最大的帮助和减负,更大的增加了分组学生的数量,最大的降低了学习费用的支出。(按登记先后时间,可以自由组队)

您还记得儿时的初心吗?长大了我要当个大老板!
请记住:创业可以脱离贫穷,贫穷不创业永远都贫穷。
通过今日头条能够给我们最大的传播力度,让我们的创业联盟集中营更多的人参与。
请关注 海滨商贸 我是苑肥 创业联盟集中营 私信留言谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

又在套路人家

论坛元老

我想学烤鸡架

论坛元老

故事再润色一下,几轮投资后,想办法上市,然后套现走人,完美!

论坛元老

老师我想学麻辣香锅,能教我吗

论坛元老

我想学烤鸡架,我们这里还没有呢