立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

新白娘子传奇:胡媚娘喜欢做美女!转世以后还会用白素贞的脸吗?

论坛元老

楼主
“爱美之心人皆有之”这句话放在女人身上尤其明显,不管是电视电影还是小说现实中,每个女人都希望自己貌美如花青春永驻,所以才有那么多人前仆后继的去整容,去买各种高档化妆品,反正女人只要投资在自己美丽上的钱,那绝对是不手软的!
说到整容,小编想到一个整容阶的鼻祖人物——胡媚娘,对!就是那个《新白娘子传奇》里面的胡媚娘,当年这部剧可谓神剧,白蛇传的故事也因此成了家户喻晓的神话故事,为什么说胡媚娘是整容阶的鼻祖呢?因为她原来是长这样式的。

虽说去掉脸上这块疤也是挺美的,但有了这块疤就变成了许仕林口中的丑八怪了,爱慕帅哥的胡媚娘被许仕林打击了以后,回来就梦想变美,看到白娘子的画像,在感叹人家貌美的同时,也希望自己能变成画中的美女,如她所愿,金拔法王为了利用她,帮助她实现变美的愿望,交换条件就是她要去杀掉许仕林。
胡媚娘变美了,也成功得到了许仕林的爱情,即便最后不忍心对自己心爱的人动手,落得个魂飞魄散惨死的下场,几百年的修炼功亏一篑,不过即便是变成鬼魂的胡媚娘依然没有恢复本尊的面貌,依然顶着白素贞的脸,游荡在胡记绣庄,还跟碧莲道别。

看到这里,小编不免觉得胡媚娘这是至死不改虚荣本性啊,都做了鬼了,还不肯恢复自己的本来面貌,这得多虚荣啊,那么胡媚娘转世投胎以后呢?她还会长着跟白素贞一样的脸吗?我们就来分析一下这个问题。

其实小编仔细想想,也许胡媚娘变成鬼魂以后没有变回去自己原来的面貌,一来是因为金拔法王的法术还没有破除,二来胡媚娘想对此生做一个了结,一开始就是这样的面貌,结束的时候也是这样的面貌,也算是善始善终吧。

而转世投胎以后呢,是胡媚娘全新的开始,我们可以看到胡媚娘投胎的人家是很穷的,但是胡媚娘笑的很开心,她对自己即将开始的全新生活显然是很期待的,她想靠自己的努力改变命运,而不想让自己的命运再被别人操纵,她想做一个真真正正的自己,做个真真正正的人!所以转世投胎后的胡媚娘不会再用白素贞的脸!

很可能是一个脸上长着一块胎记的女孩子,但却是与众不同,不靠外貌靠能力最终改变自己命运的励志型女郎!如此这般完成自己的一生,胡媚娘才算是彻底了结了心中的夙愿,不是吗?那么你觉得转世后的胡媚娘还会继续用白素贞的脸吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
白素贞最后被国王要求上前线打仗,不知道她同意没有啊。。

论坛元老

板凳
应该会的,毕竟我记得刚生下来时接生婆是不是说很漂亮的女孩的类似说法

论坛元老

地板
媚娘好可怜,即使转世又怎样,和仕林的那段情再也回不去了。赵雅芝太楚楚动人,惹人爱怜了,媚娘死了,心里难受的发堵,人生就是这么无奈!

论坛元老

转世之后拍了丑女无敌

论坛元老

转世以后都不知道自己上辈子是什么模样的[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪],都不知道自己上辈子是个妖怪呢