立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

时尚好物推荐之———那些带给你惊喜和幸福感的它们

论坛元老

楼主
关于时尚这个话题呢,本人自认为还算懂点儿路子,毕竟没干娱乐领域这行之前是干时尚领域的,所以嘞,今天正好趁今日头条平台给出的这个“时尚好物推荐”活动,来跟大家分享一下我认为可以提升幸福感甚至可以给你带来意想不到的惊喜的那些“时尚好物”!
美妆护肤篇

这个板块我主要推荐两个东西:一是DW家的粉底液(这里特指油皮亲妈那款,不是沁水那款);二是蒂佳婷家的药丸面膜
首先说好我没有拿钱为谁做推销打广告,我是真的推荐雅诗兰黛那款适合油性皮肤用的粉底液,我自己就是油皮,秋冬还好,一到夏季就不行了,再加上本来就爱出汗,然后就大面积的脱妆,后来购入了dw,真的,广告词说的没错:挑战一整天不脱妆!试问敢放如此豪言的美妆品牌有几个?所以它的实力可见一斑了。

蒂佳婷面膜主打蓝药丸面膜,绿药丸红药丸也都可以,只不过功效不同而已,这款面膜本来就是药性面膜,敷上会有一股淡淡的药味儿,这个效果怎么形容呢?就是可以达到瞬间补水的状态,无论你是昨晚熬夜还是突然冒痘,都可以将你这些肌肤问题一网打尽。

饰品点缀篇

这里我要推荐的饰品不是首饰一类的,首饰我会单独拿出来讲一下,这里我想推荐的是小丝巾,我到今天才发现小丝巾是如此百搭的一个时尚好物,你不倒可以把它系在脖子上,还可以系在头上、手腕上、包包上……任何你能想到的地方都可以,在冬季这个暗沉低调的季节里,一条性感的小丝巾足以让你幸福感爆棚!

小丝巾的图案和款式有很多,系法也很多,选择自己喜欢的就可以,实在不会就去找百度,那里有各式各样的丝巾系法。
鞋包篇

鞋子的话我推荐乐福鞋,无论你是什么季节,穿了大衣风衣还是牛仔衣都可以搭一双简约乐福鞋,超级有气质,颜色款式面料什么的也可以多重选择。

包包的话这次我推荐的是CK家的,香奈儿爱马仕固然好看,可不是每个人都是月入好几万的精英啊,所以还是经济实惠型是首选,这款包有多个颜色可选,体积也适中,我比较喜欢这款果绿色的,夏天背很洋气很打眼。

服装篇

第一个是白色衬衫,有人可能会担心白衬衫上身会秒变服务员,其实还好啦,只要你选择的款式稍微宽松点儿简单点儿就不会踩雷,白衬衫驾驭不好就是服务员,驾驭好了就是职场霸道女总裁!

如果不想外穿的话套在衣服里面也是个相当不错的选择,目的就是起到一个过渡点缀的作用。

还有就是今年的爆款小西装,跟白衬衫一样,小西装也总会被列入搭配尴尬的穿搭行列,穿不好就像是房地产推销员或者是卖保险的。
这里教你一个小妙招,小众颜色+款式宽松,选女士小西装尽量不要选黑的,当然,如果款式宽松的话也没关系,就怕选了一件板板正正的黑色修身西装,那你就真的穿成了正式西装了,你可以尝试选些棕色的、咖啡色的、宝蓝的、浅灰色或者格子的,款式一定要切记不要紧身修身的,要宽松一些,自然一些。

饰品篇

首饰今天推荐了美背项链和超长款项链,要推就推些没有的,不曾戴过的,所以这两款成了今天的主角,第一款超长项链适合穿低胸装的时候戴,恰到好处的过渡了过于性感的尴尬,同时也增添了美感。

美背项链顾名思义就是戴上垂在后背的,穿露背装的时候一定记得戴上它,让你的小性感无处可藏!

手表篇

我之前戴的那款是阿玛尼的满天星,感觉还可以,也就那么回事,虽说手表要买就买大牌货,可现在上档次点儿的手表起码要三五千这样,更好的贵则上万块,我们也就是个工薪阶层,够支配的存款就那些,所以也没必要太追求名牌。
第一款是LOLA ROSE旗下的产品,一款来自英国本土的小众品牌,我第一眼就爱上了,无论是表身线条还是切割设计,都行云流水的得当完美,外观也足够漂亮,最重要的是价格适中,不到一千块,比起那些三五千的是不是划算很多呢!

第二款是来自ADEXE旗下的,也是英国本土的一个小众品牌,这个跟上面那个外观上有很大差别,色调也不一样,价格也在一千块一下,只不过前者比较成熟气质一点,后者更温柔优雅一些。

香芬篇

美妆服饰包包都结束了怎么能落下最女人味儿的香水呢?我今天推荐的是祖马龙的蓝风铃,我自己用的这款,本来想买的是英国梨与小苍老,后来没货了才拿的蓝风铃,结果用过觉得味道还不错啊,很好闻,很少女。

细长的瓶身设计,简约的造型风格,也一度让祖马龙这个品牌的香水成了人人追捧的艺术对象,网上也有旗舰店,大家感兴趣的话可以去看看,价格在六百块左右这样。香水这个东西还是要舍得一点,毕竟每个人都有自己专属的味道。
梦露都只穿N℃5去睡了,你还等啥呢啊?

香奈儿说女孩子要闻起来是香的,看起来是优雅的,摸起来是滑的,等你六十岁走在大街上希望还有流氓小子冲你吹口哨,你挥动你的玉手告诉他,臭小子,我是你奶奶!
所以啊!一味的注重内外而忽视外在也是肤浅的,漂亮是外在内外的结合体,二者缺谁都不行的。
好啦本期的时尚好物推荐今天就到这了,感兴趣的小伙伴们可以在下方留言点赞,我们一起探讨那些带给我们幸福感的时尚好物,记住,幸福感是自己给的,不是男人给的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
忘了还有一个时尚必备单品:墨镜[泪奔][泪奔][泪奔]

论坛元老

板凳
转发了#时尚好物推荐#[玫瑰]

论坛元老

地板
你最钟意的时尚好物有哪些呢,晒出来一起分享吧![可爱][可爱][可爱]

论坛元老

转发了#转发了#

论坛元老

转发了