立即注册 找回密码

0351太原网

生活
    兴趣
    便民
    其它

王思聪房产汽车存款被查封!因未按期还款1.5亿再被限制消费

论坛元老

楼主
王思聪被列为被执行人一事掀起的风波已经蔓延了近一个月的时间。近日,他被取消消费限制令后时隔一天再被限制消费,剧情反转令无数网友瞠目结舌。而这次再被限制消费,法院直接查封了他名下的房产、车辆、银行存款等财产。

据悉,在该案立案执行后,法院依法向被执行人王思聪送达了执行通知书及报告财产令,并对其名下财产进行调查。“截止到目前,因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,故我院已对被执行人采取限制消费措施,并查封王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产。”北京市二中院新闻办负责人向记者透露道。

从11月4日王思聪被列为被执行人后,法院就对他执行了限制消费令。而后也有网友在某高档餐厅偶遇他喝下午茶,称半个餐厅的服务员都去为他服务了,疑似引起了路人的不满。

而就在11月20日,又有网友查到王思聪的限制消费令已被取消,普思投资的负责人也回应确定了这一消息。

也就在被取消限制消费令的当晚,有网友拍到他带着多位美女一同出门聚会的场景。当日的王思聪开起来神态十分轻松,在室内玩游戏时状态也非常好——

然而就在一天后,记者却发现就在11月19日,王思聪便因未按执行通知书指定的期间履行给付义务再次被限制消费。来回反转的剧情让不少网友都感到措手不及——

如今,由于未按执行通知书履行还款1.5亿余元,王思聪不仅再次被限制消费,还被查封了其名下的房产、车辆、银行存款等财产……又不少网友也因此迅速收回了对他的“国民老公”称呼,调侃道:“有钱我老公。没钱王思聪”。

不知道接下来王思聪又将如何度过难关啊,大家拭目以待吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

沙发
王思聪:谁差那点钱!就是困的不想转账!再吵吵!我让老王把给银行盖的楼全收回

论坛元老

板凳
有钱有势的时候低调点,太狂妄了不是好事!王健林怎么不叫他儿子两个月来三个小目标呀……

论坛元老

地板
王思聪也欠钱?他爹一个小目标都解决了。

论坛元老

我一个月挣多少?他一个月挣多少?我怎么看?我拿手机看喽,跟我有什么关系,万达倒了还有亿达

论坛元老

呵呵,,,我跟你说低调点低调点,你老不听好了吧!我可管不了哦![捂脸][捂脸][大笑][大笑]