0351太原网

标题: 最新明星网络影响力指数排行榜,你们觉得可信吗? [打印本页]

作者: gzivbfbe    时间: 2020-5-10 11:50
标题: 最新明星网络影响力指数排行榜,你们觉得可信吗?
第223期榜单之华语女歌手Top10:

NO.1 杨超越 NO.2 吴宣仪 NO.3 孟美岐 NO.4 蔡依林 NO.5 李宇春 NO.6 邓紫棋 NO.7 田馥甄 NO.8 王菲 NO.9 张碧晨 NO.10 张韶涵
(贴吧活跃度、粉丝新增数第一:杨超越;微博热议度第一:吴宣仪;百度指数第一:孟美岐;贴吧签到数第一:邓紫棋;百度资讯指数、微信指数第一:王菲)
[attach]82926[/attach]

第223期榜单之华语女演员Top10:

NO.1 杨紫 NO.2 周冬雨 NO.3 迪丽热巴 NO.4 赵丽颖 NO.5 杨幂 NO.6 李沁 NO.7 章子怡 NO.8 鞠婧祎 NO.9 刘涛 NO.10 戚薇
(百度指数、贴吧活跃度、贴吧签到数、微博互动数第一:杨紫;微博热议度第一:迪丽热巴;百度资讯指数第一:赵丽颖;粉丝新增数、微信指数第一:章子怡)
[attach]82927[/attach]

第223期榜单之华语男演员Top10:

NO.1 肖战 NO.2 王一博 NO.3 朱一龙 NO.4 李现 NO.5 贾乃亮 NO.6 胡歌 NO.7 张若昀 NO.8 邓伦 NO.9 王凯 NO.10 李易峰
(微博热议度、微博互动数、微信指数第一:肖战;贴吧活跃度、贴吧签到数第一:朱一龙;百度指数、百度资讯指数、粉丝新增数第一:贾乃亮)
[attach]82928[/attach]
作者: nthonyleeeee    时间: 2020-5-10 12:02
还好吧,现在很多榜单都是拿钱买,没啥,喜欢的人愿意花钱,不喜欢的人就不花钱而已。
作者: czklxuib    时间: 2020-5-10 12:14
what杨超越在蔡依林,邓紫棋,李宇春前边,笑死我吗?
作者: themetgf    时间: 2020-5-10 12:26
水分大
作者: gzivbfbe    时间: 2020-5-10 12:38
娱乐圈杨紫肖战演技最好最火,实至名归,他们俩人不排第一,谁敢第一
作者: gzivbfbe    时间: 2020-5-10 12:50
这是网络影响力排名,又不是唱功排名

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2