0351太原网

标题: 女明星加上“宝宝滤镜”后,杨紫可爱,看到热巴:组团抢人啦 [打印本页]

作者: werdssfb    时间: 2020-5-10 11:51
标题: 女明星加上“宝宝滤镜”后,杨紫可爱,看到热巴:组团抢人啦
平时在拍照的时候,应该都是比较爱美的吧,当然也是会去用到很多好看的滤镜,关于最近比较火的,应该都是有了解的吧,今天小编要来分享的是女明星加上“宝宝滤镜”后的样子哦,赶紧一起来看看吧。
[attach]81788[/attach]

大图模式
今年比较火的女星,首先就会想到杨紫吧,其实作为童星出道的她,一直都是比较努力的呢,当然演技上面也是很不错的了,下面是她当时出演锦觅一角的照片哦,只是加了滤镜之后,是不是感觉超级可爱呢?
[attach]81789[/attach]

大图模式
现在看到的就是吴宣仪了,也不是很陌生吧,颜值很高的一位女生,基本上都是长发出镜的呢,图中的模样也是很清秀了呢,但是看到下面这张的时候,是不是感觉差距并不是很大呢,毕竟她的脸本来就是属于比较小的。
[attach]81790[/attach]

大图模式
然后要说的就是杨超越了,颜值也是超级高的一位明星了,虽然是歌手出道,但是现在也是有出演电视剧的哦,在不断的提升自己的演技,扎着双马尾辫的样子依旧是很甜美的,其实加了宝宝滤镜后,感觉就是一模一样吧。
[attach]81791[/attach]

大图模式
今天的这几位女星中,杨紫可爱,看到热巴:组团抢人啦!最后一位就是迪丽热巴了,很不错的一位女明星,长得很好看,长发的样子是超级问头的哦,看到下面图的时候,是不是快要被萌哭了呢,未免也有点太好看了呢,真的想要抱走了呢,不知道你们喜欢谁呢?
作者: Soft189u    时间: 2020-5-10 12:03
杨紫好可爱[比心]
作者: czklxuib    时间: 2020-5-10 12:15
热巴好可爱啊
作者: Marijanw    时间: 2020-5-10 12:27
热巴这个照片真的和她小时候一模一样
作者: Soft189u    时间: 2020-5-10 12:39
热巴,热巴
作者: mctahxub    时间: 2020-5-10 12:51
热巴从小就美,一般人羡慕不来

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2