0351太原网

标题: 手机门店店员曝出内料,网购和门店买手机,区别是不同的 [打印本页]

作者: woworjsj    时间: 2020-5-1 17:09
标题: 手机门店店员曝出内料,网购和门店买手机,区别是不同的
现在基本上每个人的生活都离不开手机了,基本上出门在外一部手机就可以搞定全部的出门问题,即便是呆在家中,依靠着一部手机也可以知道世界上正在发生着什么样子的事情。
[attach]76671[/attach]

有很多消费者在买手机前会先在网络上做足了功课,知道在自己想要入手哪一款后直接就在网上下订单,这样既不耽误自己的正常生活,新手机有可以安全的送到自己的家中,而且最关键的一点就是在网络上买手机的价格会比线下门店的实惠的多。
[attach]76672[/attach]

但事实真的是这个样子吗?有很多消费者会觉得同样一个品牌同样一款型号,网络上和线下门店相比就相差了几百块,那么网上的手机真的是好的吗?毕竟在中国人的传统思想观念里面一分价钱一分货的说法还是很有说服力的。
[attach]76673[/attach]

所以手机门店店员就报出来“内幕”,其实网上的一些手电店铺就是实体店的人在经营着,线上线下同时经营着,线上开店可以免去地租和基本人工成本,而且现在的电商已经成为了当代的一种趋势。
[attach]76674[/attach]

所以网络上买的手机的成本自然比实体店的要低一些,但是最终的产品都是同样的,所以如果先孤傲有保障的话,网购时尽量选择官方的旗舰店比较靠谱一些,你平时喜欢去实体店购买还是网购呢?欢迎在下方留言!
[attach]76675[/attach]
作者: gzivbfbe    时间: 2020-5-1 17:21
网购是没有保障的啊,我在网上没有买到过好的东西
作者: mycomcn    时间: 2020-5-1 17:32
一直都是网购的手机,旗舰店
作者: mycomcn    时间: 2020-5-1 17:45
我想知道标题中“区别是不同的”是不是病句
作者: Soft189u    时间: 2020-5-1 17:57
我愿意在网上买,因为在实体店被坑了,在网上买的oppoa1特好用后来掉了,重新在实体店买了一个一模一样的结果给我偷偷换成了a83卡到爆,还贵,真是气死我了
作者: fidelity022    时间: 2020-5-1 18:09
9X可以到实体店砍到网上的价格,不要问我为什么,因为我去问过,

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2