0351太原网

标题: 各大手机优缺点,你知道吗 [打印本页]

作者: czklxuib    时间: 2020-5-1 17:08
标题: 各大手机优缺点,你知道吗
我这个人吧,不知道怎么回事儿 。总喜欢换手机。先后用过苹果、三星、魅族、华为、荣耀、等等品牌的手机。下面就为大家说说我对个别用过的手机的评价。
先来讲讲我对这些手机的使用感受吧,当然,仅代表我个人。
[attach]74544[/attach]

苹果手机给我的感觉呢确实不错,又有ios系统的加持,速度肯定是比较流畅的,但是并没有什么黑科技,一代一代的审美也变得疲劳。还有它的信号和电池。。。
[attach]74545[/attach]

三星吗!大家都知道屏幕显示效果绝对是一流的。也是严格意义上为数不多可以独立去做手机的厂商。还有自主的处理器 ,猎户座。但是原生的系统1 年多后真的会卡顿,系统优化的不是很好 个人认为不如国产手机的定制优化。而且电池也是它的软肋,毕竟它在电池上差点陷入泥潭。。。
[attach]74546[/attach]

小米手机吗!个人比较喜欢,有定制系统MIUI的加持,速度和耐用度在安卓手机里牛的一批。。。当然还有安卓界处理器扛把子~高通芯片,每年都能拿到首发。。。不满意的地方呢就是系统广告很多 电池方面呢 还够用吧 不算太满意,也不算不满意。。
[attach]74547[/attach]

最后来讲讲华为。最近很火。先放开它的营销不说,单来讲讲手机。屏幕是LCD的国产屏幕 这点就很不满意,(4,5千的手机你就给我用这个) 。系统吗,感觉没有小米的人性化。信号还是很不错的,这点给你赞,电池也很耐用!综合性来讲还是不错的!!!
没有完美的产品。最后,希望国产越做越好。
(仅代表个人观点)
作者: hldlwbbw    时间: 2020-5-1 17:20
大家都用的什么手机
作者: qhgklmwo    时间: 2020-5-1 17:32
苹果机以前高通基带系统处理器可以信号可以就是电池不行现在系统处理器可以基带不行电池也就那样安卓机电池信号基带内存运存都行唯一缺点就是系统不行处理器可以(根据等级的处理器)
作者: hldlwbbw    时间: 2020-5-1 17:44
不玩游戏适合用华为功耗控制特别好
作者: icbuyuqn    时间: 2020-5-1 17:57
苹果的系统,OPPOvivo颜值音质,小米的价格,华为的信号,其他的都是不好的
作者: qhgklmwo    时间: 2020-5-1 18:09
华为向来以用烂屏幕著称

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2