0351太原网

标题: 莫兰特疑似回应布克进入全明星:还有我呢,你们睡着了? [打印本页]

作者: clubxxpc    时间: 2020-3-27 10:50
标题: 莫兰特疑似回应布克进入全明星:还有我呢,你们睡着了?
[attach]47242[/attach]

近日,一向以敢说敢作闻名的灰熊队超级新秀贾-莫兰特,疑似回应了利拉德指定德文-布克代替他参加全明星的话题。
莫兰特转发了一条相关内容的推特,并且配上了“睡着了”的表情。(这时全明星最终人选还没出来)
“我会做好准备,让你们好好看看。”莫兰特这样说。是的,在此之前莫兰特也是目前增补的热门人选,而布克此前已经决定代替利拉德参加全明星三分大赛,最终他也被选中了。
[attach]47243[/attach]

不过,在当时来说,莫兰特的人气也非常高,这也可能会是联盟考虑的一个很好的人选。
[attach]47244[/attach]

从两人的数据对比来看,布克场均能够拿下接近27分,并且有6.3次助攻和超过4个篮板,比莫兰特足足多了近10分,但莫兰特场均贡献7.1次助攻,并且帮助灰熊稳定在西部第八名,虽然这一次没有进入NBA全明星,但之后他应该会有更好的发挥。(编辑:陈川)
作者: 落叶归根    时间: 2020-3-27 11:02
莫兰特也是一大喷子
作者: gagaha    时间: 2020-3-27 11:15
莫兰特和威少很像,脾气也很像!现在新秀第一年能进吗?去年东契奇打这么好都不行。好像第一年进不了
作者: hldlwbbw    时间: 2020-3-27 11:26
西安都没说话你就说
作者: ouraogan    时间: 2020-3-27 11:39
你能得70吗?
作者: woworjsj    时间: 2020-3-27 11:50
新秀第一年再好也不行

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2