0351太原网

标题: 半个月后,冠状病毒肺炎期间你会让自己孩子去幼儿园吗 [打印本页]

作者: hldlwbbw    时间: 2020-2-25 14:44
标题: 半个月后,冠状病毒肺炎期间你会让自己孩子去幼儿园吗
目前的通知开学时间再延迟半个月左右,但是现在肺炎还是挺严重的,一直纠结要不要让孩子去,很多家长都在犹豫。有的家长说这学期都不去了,这个病毒彻底清除起码跟非典一样要好几个月,这样一来都放暑假了。
我们家刚上小班,好不容易适应了幼儿园生活,但是实在又害怕,毕竟孩子太小了。
[attach]31533[/attach]
作者: d45h4juk    时间: 2020-2-25 14:56
基本上全中国99%的父母都不敢选择送去,学校也会选择改变教育方针,线上教学吧!孩子再搞个交叉感染,幼儿园就热闹了!老师们也不敢担这么大责任吧!
作者: 宏美投资    时间: 2020-2-25 15:07
宝宝中班,下学期就大班了,这学期不想送啦,不知道下学期能不能直接上大班
作者: czklxuib    时间: 2020-2-25 15:19
我也纠结呢,我觉得我不敢送,我孩子刚上完一学期的小班,十一月刚降温时就天天生病咳嗽……我那时坚持送了想着让她适应适应群体生活。但是现在这形式这病毒可不是开玩笑的,我真的不敢送
作者: Soft189u    时间: 2020-2-25 15:31
不送,幼儿园可去可不去
作者: 开心就好    时间: 2020-2-25 15:43
半个月后幼儿园根本不可能开学。只要疫情不结束,学校和幼儿园开学就不太可能

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2