0351太原网

标题: 印度研发新型高精度狙击步枪,外形时尚,欧美风明显 [打印本页]

作者: werdssfb    时间: 2020-2-14 22:30
标题: 印度研发新型高精度狙击步枪,外形时尚,欧美风明显
(本专栏所采用的图片皆来自印度防展)
近日,印度SSS防务公司首度公开展示了其旗下的多种自主设计的新型枪械及配套部件,其中最令人瞩目的是两款高精度狙击步枪——“军刀”和“毒蛇”。
[attach]30408[/attach]

SSS总裁和设计师在“军刀”前合影
“毒舌”和“军刀”长得十分相似,但口径并不相同。其中“毒蛇”采用点308口径,发射7.62×51毫米步枪弹;而“军刀”则采用点338口径,发射8.6×70毫米步枪弹。
[attach]30409[/attach]

“毒蛇”和“军刀”
这两款枪型都采用了模块化枪械设计理念,部分枪身材料由航空级铝合金制成,在确保枪械足够轻巧灵活的同时,也便于控制整体成本。
据SSS防务公司声称,“毒蛇”和“军刀”拥有极高的可靠性,能够在极端高温或低温的环境下正常工作,适应了印度多变的气候。
[attach]30410[/attach]

“军刀”展台
不得不说,SSS防务公司的眼光十分毒辣,深知目前印度尚无一家民营公司可以生产.308和.338口径的军用弹药,而SSS防务公司将能独占这一重要市场。
不过虽说这两款“印度制造”性能都不错,但印度军方能否看中也很难定论。
作者: fidelity022    时间: 2020-2-14 22:41
[来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我][来看我]
作者: nthonyleeeee    时间: 2020-2-14 22:54
他们会用吗?不会炸膛吧!会不会子弹一颗大,一颗小?
作者: icbuyuqn    时间: 2020-2-14 23:06
印度的科技非常发达,绝对不在中国之下
作者: czklxuib    时间: 2020-2-14 23:18
一个国家的善恶听他们给枪械跟武器起的名字就能听出来,一个善意的国家,怎么会给枪械起这么毒的名字,摆明了就是内心险恶的提现,你听过中国的枪械,哪些叫毒舌!叫毒刺!都是叫东风41!
作者: ouraogan    时间: 2020-2-14 23:29
印度的理工,电子还是很牛的。

欢迎光临 0351太原网 (http://www.0351w.cn/) Powered by Discuz! X3.2